首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

趣吉哆亲子工程车乐园项目为孩子带来一片乐土

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-08-20

如今人们习惯于使用手机浏览资讯或看视频玩游戏娱乐,并且往往会在里面消耗很长的时间,甚至有种“停不下来”的感觉,说白了,就是上瘾,而且已经从年轻群体蔓延到中老年群体。手机游戏一直都是手机娱乐的重点,作为电子游戏的媒介,过去游戏机和电脑都是家庭条件优越的才会购买,而如今电子设备价格更加“平易近人”,手机更是“唾手可得”,甚至人手几部。在这种手机泛滥的时代背景下,成年人尚且如此,自制力严重缺乏的儿童和未成年人更容易染上游戏瘾。

图片4.png

这是非常不负责任的。俗话说,父母是孩子的第一任老师,家庭是人生的第一课堂,儿童在身心发展的过程中,是需要引导和教育的,具有很强的可塑性,一旦放任不管,很容易养成很多性格和行为上的坏习惯。长大后反而更加难以纠正,并且对自己,对家庭,对社会都可能会产生消极影响。爱玩是孩子的天性,而游戏具有天然的吸引力,作为家长,不能放任孩子沉迷手游中,而是要用现实中的游戏,开发锻炼孩子的身心和团队精神,培养更健康更优秀的品性。当然,一味高强高压下的“兴趣班”会影响孩子的自发性和主动性,甚至产生抗拒心理,所以还是选择亲子、益智、快乐的游乐方式,更容易让父母和孩子接受。趣吉哆深知这一点,并且希望家长和孩子可以在游乐中,获得快乐,获得知识,促进更亲密更信任的亲子关系。

图片5.png

在趣吉哆亲子工程车乐园,家长可以和孩子一起操控工程车,参与沙盘中各种各样的游戏环节,有竞争,有协作,有紧张,有兴奋,孩子们不仅可以见到生活中几乎鲜有机会看到的各类工程车,同时还可以遥控它们完成和真实车辆一模一样的动作,了解它们的工作内容和状态,体会城市建设的不易。家长也可以在游戏中,指导协作,充满了非常多的亲子乐趣,自身也可以将生活工作中的疲惫和不快一扫而去。

图片1.png

工程场景还原:趣吉哆亲子工程车乐园项目是一款还原工程场景协作的互动型玩乐项目,它的每一个工程车都是按照真实工程车以1:14的比例缩小而成的。一人一个遥控器那么每一个动作都是真实模拟真车,真实体验工程作业。沙盘场景是可以多样化的,比如挖宝区、独木桥、采矿区以及卸货区等,不同的场景可以给客户带来不同的趣味。

真实还原原车设计:趣吉哆亲子工程车乐园所有的产品都是按照1:14的比例真实还原的,包括每个工程车的运转动作都是按照工程车辆设计的,可以让孩子体验到真车模拟的乐趣。

场景多样模式多样:趣吉哆亲子工程车乐园的沙盘场景是多样化的,并且可以轻松改变。根据不同的节点可以变更不同的沙盘场景,变成不同的玩法,那么就可以让顾客始终保持着新鲜度和粘度。

定制主板负载保护:趣吉哆亲子乐园针对常规产品主板因超负荷运转造成的报废情况进行探讨,产品主板是属于特质版,单天就可以持续运转高达16小时以上,产品加载过载保护和电流保护等,让趣吉哆产品运转更加无忧。

跨越年龄用户:趣吉哆亲子工程车乐园项目是一款跨越年龄的玩乐项目,无论是大人还是小孩子都可以在这里找到最适合的探险梦想。大人可以和孩子一起同台竞技,共同配合完成工程协作项目,实现真正的亲子互动。同时孩子在玩乐的过程中也会学会独立思考、协同合作,让孩子做到边玩边学,成为家长带孩子们玩乐的不二选择。

成都趣乐多游乐设备有限公司

地址:四川省成都市斑竹园镇北星大道二段757号一单元18层06号

全国加盟热线:400-0233-503

网址:http://www.qujiduo.com


    上一篇:feedoki:全球正规优质外汇理财平台
    下一篇:没有了

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top