首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

农民工DNB众富国际投资后,用布袋去银行取钱

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-17

大千世界无奇不有,一个农民工拿着布袋去银行取钱,吸引了很多人的瞩目。这绝对不是天方夜谭,这名叫小亮的农民工,在外打工五年,在DNB众富国际投资一年。而这一年比自己五年来的收入还高。他是如何在DNB众富国际开启自己的财富之路的呢?

小亮是一个农民工,来到城市打工已经有五年了,这五年里兢兢业业,任劳任怨,日子虽然苦但也过得去,但是他心中总有一个梦想:赚大钱。但是由于学历低,也没有什么技能,只能来工地帮忙赚钱,直到有一次,来工地视察的老板向大家介绍了DNB众富国际这个项目,说是低门槛的投资,推荐大家去尝试一下,其他同事当然无动于衷,投资一向是有钱人的事情,与他们何干,他们都是这样想的,但小亮不这么想,他将老板的话放在了心上,去上网查了DNB众富国际这个项目,发现确实门槛很低,只需要199就能参加,所以他开始了解DNB众富国际的一些信息,毕竟自己的钱都是一点一滴赚来的,不能够掉以轻心。

通过了解他知道了DNB众富国际是一个十分安全的项目。DNB众富国际商业模式是周期性的,三天一轮,时间一到就进行本息结算,结束之后就进行下一轮,每个人都能重新参加,而且在这个过程中每个人的本金都是自由进出的,所以本金受到了绝对的保护,其次是它的清退规则,如果市场遇到瓶颈,DNB众富国际会进行清退,从而让每个人的利益都受到保护,并且最后一批清退的人会收到105%的本金,这样也保证大家都能够赚钱。最后是矿场的收益是如何保障的呢?每个人都能获得矿场的股权,定期收到矿场的收益分红。

后来他真的加入了DNB众富国际,赚到了许多钱,在老家开始建房子,村里人都说他有出息,其实是DNB众富国际的功劳!


    上一篇:DNB众富国际让18岁女孩实现了买房梦想
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top