首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

十年磨一剑 投融界完成向数字化企业服务平台转型

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-14

专注于打造专业融资信息服务平台的投融界,从成立至今,见证了浙江这片“双创”热土上无数创业公司的腾飞。2019年,是投融界成立的第10年,该年度,投融界第四次连任了浙江省投融资协会副会长单位。日前,《证券日报》记者走进企业与创始人陈宇飞女士进行了对话。

图片1.jpg

从创业之初的10余人,到现有员工600余人,陈宇飞带领着投融界迅速成长起来,完成了从传统行业模式向全新互联网平台模式、数字化企业服务平台的成功转型。平台数据显示,发展至今,投融界注册会员人数已达到345万人,与35万家资金方合作,累计帮助各类企业融资超过2330亿元,累计服务项目方400余万家。

企业的发展,是创立、融资、发展、再融资、再发展的一个持续过程,陈宇飞判断,只有精准匹配投融资服务,才能解决投融资不对称问题,真正的聚合资本能量,帮助企业创收创利,为企业的快速持续发展保驾护航。

“目前,我们拥有业内领先的投融资数据库,项目方、资金方的多维度建模研究工作也备受重视。”陈宇飞提到,公司搭建的投融界信息中介平台,已经实现了对全国范围内的400多万家投融界注册用户进行客户画像分析、实现精准的投融资搓配服务。

图片2.jpg

陈宇飞向记者介绍称,投融界搭建成立了投融大数据实验室,该实验室和浙江工业大学中国中小企业研究院联合,将在投融指数研究工作上加大投入力度,有望在今年年内打造浙江工业大学大数据研究生试验基地。“运用大数据分析和网络技术,使所有客户的需求得到高效精准地匹配,打造一个具有投融资价值链生态圈的企业级融资信息服务平台。”

据了解,2019年,投融界科技赋能转型升级,与众多资深专家机构联手孕育出了融象,搭建打造专注企业上市的一站式服务平台;同时创新业务发展模式,通过“资源+咨询+资本”的一体两翼式综合服务,为优质企业提供专业的投融资咨询服务、IPO咨询服务、战略及管理咨询服务、市场调研服务等,从而实现企业价值倍增,帮助企业成功上市以及可持续发展。

图片3.jpg

陈宇飞坚持投融界在未来仍要一直践行科技赋能中小企业服务的定位,希望能用更加科学高效的方式进行平台风险管理,提高项目方及资方的合规审核,为各类企业用户提供精准的全生命周期服务,同时以科技金融的力量推动数字经济、实体经济融合发展,为浙江互联网产业的发展和转型升级贡献更大的力量。


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top