首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

DNB集团引领互联网改革开拓,DNB众富国际实现共赢目标

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-03

自1822年开始,DNB集团在以色列创办开始,不断的扩张自己的事业版图,历经兴衰荣辱,一步步的走向了巅峰,成为金融界的行业标杆。DNB集团能够屹立不倒绝非偶然,DNB集团始终紧跟时代的步伐,不断的创新,才能发展壮大起来。

  2年前,DNB集团的创办人穆尔西偶然在国际大都市上海看到了互联网经济,虽然不乏有人在互联网经济中赚到了钱,但是大部分人在这其中垂死挣扎,在他看来,这不仅仅是互联网经济面临的一种挑战,其实更是一种机遇。它秉承众富的目标,开始着手设计全新的商业模式,他相信在互联网基础上,肯定能够另辟蹊径,找到一条几乎没有风险,但是能够带领大多数人实现财富梦想。

  再完美的商业模式也要经受现实的考验,如果不实施落地了话,没办法验证其可行性。2017年12月,穆尔西首当其冲选择了以色列作为DNB众富国际商业计划的试运营国家,虽然饱受质疑和争议,但是仅仅一年多的时间,以色列就交上了一份满意的答卷,不少投资的参与者因为DNB众富国际实现了财富和人生双自由。

  DNB众富国际当然不满足于自己的事业版图尽在以色列,逐步拓展到欧洲、东南亚、美国等各个国家,打开自己互联网市场。2019年的DNB集团再次把目光看到了中国市场,因为中国的互联网行业处在蓬勃发展的阶段,同时也有一大批曾经受到互联网极大冲击的人群迫切的希望改变现状,能够在互联网经济中找回希望。

  DNB集团的DNB众富国际颠覆了“割韭菜”的互联网经济特征,曾经失去的东西通通能够通过DNB众富国际找回来。

  在DNB众富国际中充分融入了中国传统互惠互利、合作共赢的理念,因为几乎没有什么门槛,只要你有想法就可以参与其中,而只要你足够的努力,愿意主动的把自己知道的DNB众富国际分享给更多人,让更多人了解DNB众富国际,并且认可DNB众富国际,那么你就可以在这个过程中获益。

  同时DNB众富国际始终把参与者的利益放在第一位。设置双重收益和双重保障,让更多人在这过程获益。这种优势是其他商业模式无法比拟的。

  投资者在投资DNB众富国际的过程中,能够把自己的有限收益发挥无限作用,创造出更多的利润空间,不仅仅保值,而且最大化的增值。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top