首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 教育 > 正文

博星研学陪伴你一起长大

来源:互联网 编辑:韩磊 时间:2017-08-09

  2017年7月17日—7月20日由博星研学《成长吧,少年》组织的为期四天三夜的北京夏令营研学游活动,于17日正式拉开帷幕。本次研学活动将开展爱国主义教育课堂、文化学习教育课堂、科技与创新教育课堂、艺术与创新教育课堂等研学课程。

  研学游活动旨在让同学们践行“读万卷书,行万里路”,此次北京研学活动带学生们学习中国传统文化、接触现代科技、感受北京京城特色,品尝北京美食等。在研学中开阔学生的眼界,提升学生的学习兴趣和能力。在这个暑假中,令同学们全身心的体验与感受并能在游玩的过程中更好的认识自我、提升自我。

  活动期间,我们带领老师和同学们先后去了中华航天博物馆、798艺术区、鸟巢、水立方、中国科学技术馆、观看升国旗、故宫博物馆、自然博物馆、北京大学、清华大学各个不同的有文化特色的地方进行研学之行,同学们激情澎湃一路边学边玩,即使天气酷热也没能阻挡同学们的探索热情。

  一边游玩,一边研学。同学们在活动期间,不断学习、了解和感受了祖国的科学技术、北京的建筑文化、重大的历史事件,且还体验了大学最高学府的校园文化生活及地道的北京美食文化与人文底蕴。不仅令同学们开阔了眼界,激发学习兴趣、创新思维能力、培育爱国情怀、树立人生志向,在活动期间,同学们更是互帮互爱、彼此扶持,学会分享、自立自强、文明有礼,体现和代表了现代学生的良好品德。

  《成长吧,少年》同学们在此次的一路研学游之中,彼此互帮互爱、相互信任、一起分享,是成长过程中一次受益匪浅的旅行。我们相信本次旅行结束了,同学们将会有一个崭新的开始。经过这一次的研学之旅,他们会成为更加努力的人,成为更好的自己。

博星研学微信公众号.jpg

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top