首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

河南唐宫方中医药研究院党支部参加党员学习活动

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-26

2018年11月15日至11月16日,主题为“万名党员进党校充电计划”的培训班开班仪式在农银大学院内举行,河南唐宫方中医药研究院党支部参加了相关开班仪式。

(培训班仪式正式开幕)

通过大会进行了一场全面的党性洗礼,我们时刻牢记现在拥有的一切,都是历代历届中国共产党员的努力换取的,时刻牢记党性在每一个中国人心里的重要性。而党员进党校更是现阶段学习党性、成为党员的必经之路,因此,这次开班仪式意义重大,责任重大。最终,大会在宏大的掌声中圆满落幕。

(参会人员笔记本)

积极参加党内活动,提高党性,是每一个中国公民应尽的责任和义务。作为一个在党的护荫下茁壮成长的企业,唐宫方中医药研究院始终没有忘记学习党性、秉承党性、传承党性的优良传统,也将会义不容辞的参与关于党性建设的一系列活动。

(唐宫方人员坐席)

提高党性建设,热爱中国共产党,在每一个中国人心中,也在每一个唐宫方中医药研究院人员的心中。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top