首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

七夕情人节,爱她就送她永生爱永生花

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-06-24
情人节

七夕情人节,不管是男生还是女生都是万分期待,不仅仅是一个能够大声说出爱的节日,还是一个送给对方精美礼物的节日。让世间最美的永生花,见证最好的永生爱。七夕情人节你是否已为她(他)挑选好礼物?让永生花为你们许下诺言,述说倾心的承诺和真挚的爱情。

永生爱

七夕节是充满梦幻的、充满甜蜜的,也是情侣们非常期待的节日之一。这一天,可以与心爱的人出去约会,可以尽享二人世界的幸福时光。这个时候送对方一件礼物,是否会更加浪漫呢?你是否还记得“手写情书”,赠送礼物时如果不方便自己写,购买礼物时一定要找可以代写贺卡的。毕竟“手写情书”是表达爱情最真挚的表达形式,也是送给爱人最走心的蜜语。

永生花

女生天生渴望安全感,更希望能得到一份天长地久的爱情。如林妹妹般的女生更是见不得鲜花凋零,否则只会徒增伤感。而 永生花,又被称为“永不凋谢的鲜花”,是真实鲜花制作而成的干花,但是保持了如同鲜花一样的色泽、花姿和触感。

永生爱永生花

选择永生花当然也要选择一家好的品牌,更要能突出永恒的爱情。“永生爱”是由北京永生爱商贸有限公司所创立,品牌愿景:天下有情人终成眷属;口号:永生爱,爱永恒(love forever love),宗旨:服务天下有情人;理念:爱是永恒的旋律,有情人永生相爱相伴。

七夕情人节

“一花一世界,一遇一真爱。”永生爱永生花伴您相爱永生。永生花相对一般鲜花而言,显得更加珍贵,而永恒的爱情从来就需要考验人们决心的,爱她就送她永生爱牌的永生花吧。永生爱永生花,专门打造珍爱鲜花,为有爱的情侣,爱人送去最准确的祝福。

永生爱永生花

现在,等到了浪漫而又温馨的七夕节,你是否已准备好送上一份让对方惊喜而又暖心的礼物,永生爱永生花永生与您相伴。

附上几则七夕情话:

1、浪漫的词曲只为你歌唱,温馨的时光只与你享受,紧闭的心扉只对你敞开,甜蜜的话语只对你倾诉,幸福的爱恋只把你守候。亲爱的,七夕到了,爱你的心永远不变。

2、爱是牵挂,爱是奉献,爱是不变的思念;情是眷恋,情是期盼,情是回忆的甜。亲爱的,让七夕成为我们“永生爱”的起点。

3.爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。特别幸运此生遇见你。七夕,爱的纪念日,爱你直至永恒。

4.爱你爱不够,余生有你,我不慌张。亲爱的,爱你到永远。


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top