首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

刘半仙(刘金表)大师专访记

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-15

主持人:很多人在生活中遇到一些挫折,不顺利的时候,可以找心理医生,也可以找师傅看看自己的风水,很多人寻求这种解决办法。我想听您从这个角度,遇到这样情况的时候,比如我们求助于风水,或者求助于心理医生,或者一定程度上风水、命理师父,也扮演一个心理医生的角色,您对于这些人有什么样的建议?

刘金表大师:人在成长的过程中,年龄逐步走向成熟、老龄化过程中,免不了会有挫折,碰到挫折,关键是怎么处理这个问题,对这个问题的看法怎么样?有些人到我这里来,我从命理的角度跟他讲,分析给他听。我认为,遇到坎坷也不一定要找风水命理老师,也不一定找心理医生,只要坚定自己的信念,自己对自己生活目标要有一个信念,都是可以熬过来的。

第二个把坎坷作为对自己人生的一次锻炼,因为挫折使我们成长。另外,一个人必须保持很好的学习状态。这个学习不一定是去读大学,也可以看书、看报,要有业余爱好,现在人很多都有业余爱好的。吹萨克斯、喜欢中医、喜欢写毛笔字、喜欢跳舞、喜欢练瑜珈这都是很好的。

第三,命运是可以改变的,通过我们风水布局、符咒化解、关煞制化等等,是完全可以改变命运的!通过我们刘金表大师的化解和布局,烂汽车也能变成新汽车!更何况是一点儿小坎坷。

主持人:中西文化结合得很多了,您更应该体会到它的神奇。很多人都在问这个道理是什么?大家一直很好奇。比如说火命的人能不能做水的生意,是真的吗?

刘金表大师:不是某一个属相就不能做某种行业的,而是要根据这个人出生的日干来看他是不是能做某种行业。目前很多人讲算命就以为是讲你属什么的。但是这是很浅显的。你出生的时间1976年12月22号上午7点,出生的日干就定下来了,这个不会变的,生命磁场就是这样的,当你知道你的生命磁场是这样的,就如同知道你脚的尺寸是40码的话,就要买40码大小的鞋子。哪怕这个鞋子是39码国际品牌跟你也没关系,穿在你身上也没用。先得搞清楚,就知道怎么做风水。

主持人:像我们这代人对于自己生辰八字命相都不太清楚。

刘金表大师:现在年轻人的确是对自己的八字不清楚,但是只要你记得自己的出生年、月、日、时就行了,可以找师傅看看,或者在有人指导的情况下,用万年历查出来。其实大众也比较迷茫,首先要看清自己属什么,然后自己名字是怎么回事,这时候就凸显出来我们风水师的重要性了。

主持人:现在网上还有一种论调,认为如果算命、风水有用的话,风水师为什么不自己给自己摆个风水财局,这样自己不就成了首富了?

刘金表大师:很多不信风水、命理的人,都会提出这个疑问!有此疑问也很正常,但是有这种疑问的人,也正是看不破、悟不透人生的人。大家静下来看一看,凭心而论——说出这句疑问的人,他们现在的成就有多高?一个人的财运,不是布了风水局之后,就能发生彻底改变的——原本无财的人经过风水局的使用,变得财源广进?——这是不可能的!

我曾经说过——人生就是在走一条路,这条路从生走到死。从这条线的思路下去,比方甲的一生是泥道,乙的一生是国道,丙的一生是高速公路。甲的风水调整得再好,也只是把崎岖不平的泥土路铺平了,甲怎么着也上不了省道。乙的风水再好,也是在平坦的省道上走,上不了高速公路。丙的风水再差,也是在高速公路上走,最多是遇上高速上修路而已。

弄清楚了这个理论,上面提出的问题,结论就出来了:风水师给自己布再好的风水局,如果本身没有这个大富大贵的命,也就得不到那么多的钱财!也就是乡道变成不了省道,省道变成不了高速公路。如果万一得到了超过自己容量的财,怎么办?——老天对谁都是公平的,那么就必须失去一些本身具有的,或许是健康,或者是亲人。如果害怕失去健康、亲人怎么办?修福德,行善事,增加自己的财库!

既然谈到命运,我们再说一下,大众对命运的看法不出四种状况:

1、盲目的相信命运。喜欢算命、看风水、看相,而且很执着,对风水命理先生的话依教奉行,生怕违背了一点,从而导致运气不佳!

2、刚刚加入佛门的准居士,在听了几次讲经之后就认为学佛后命就算不准了,于是不相信算命。

3、完全不相信命运,认为人定胜天。

4、尊重命运的走向,给自己做一个参考,但是不完全执迷于此!命中说可以大刀阔斧地干事业的时候,也保持两分清醒;命中说要收手的时候,也会小试牛刀。四种观念中前三种观念都过于极端,唯有最后一种观念在我看来是非常正确的。

主持人:大师自己怎么看算命啊,看风水啊等行为?

刘金表大师:世人很喜欢算命、看字、看风水,希望通过外力来改变运气,或者摆个貔貅、麒麟,改个门厅朝向等;或者希望通过风水先生看,找个风水宝地。其实这些属于术的范围。包括算命、改名、整容、风水这些用术数来算的,都属于术的范围。天道是很忌讳术的。有句话叫做“老僧不敢高声语,泄露天机恐天诛”。宇宙运行,有一定的规律,你不能去破坏它。就像人有人道,鬼有鬼道,神也神道。

主持人:人生自有规律和天机,对任何东西秉承一分为二的观念去看待,这就是大师教给我们的东西。谢谢您的到访!

业务范围:

详情请咨询:刘金表大师15970898646


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top