首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

宝能零售再下一城 东市西市无锡店盛大开业

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-15


2020年1月12日,东市西市仓储会员店落户无锡。东市西市是宝能集团旗下仓储会员店,立足于更懂中国的顾客和会员,以满足会员需求为目标,力争为会员提供海内外、适合中国人口味和生活习惯的优质商品,实现打造“中国人自己的会员店”的理想。此前,东市西市南京店在短短1年时间内通过高品质、低价格得到了南京市民的认可。此次进军无锡,标志着宝能新零售战略又进一步深耕华东区域。

高效供应链 实现高品质低价格

东市西市涵盖进口商品、生鲜肉类、零食、美酒、日用品、家电、服装、玩具等品类。通过宝能零售自成一体的高效供应链管理,全球直采,产地直供,专业买手推荐,有着全球知名品牌,近20个国家进口商品,超15%的自有品牌商品。源地采购系统不仅能及时为会员提供第一手资源,还能有效降低中间差价,实现真正的高品质低价格,为消费者创造多元的商品选择和优质服务体验。

开创先河 顺应新零售潮流

除了提供涵盖衣、食、住、行种类齐全的商品选择,东市西市在门店差别化运营上开创先河,是国内首个将汽车销售和体验服务引入门店的大型超市类品牌。

并且东市西市顺应新零售“零售+餐饮”潮流,现场设置多个轻食用餐区,涵盖海鲜、西餐等各式菜系,均配备专业大厨现场烹饪。除了现场烹饪,消费者在这里还可以买到来自世界各地新鲜的进口海鲜,全程冷链物流保证了食品均以最佳状态呈现给东市西市的会员们。

付费会员制 真正的物超所值

东市西市仓储式会员店采用“付费会员制”,主打高端会员制运营。为了让用户感受到物超所值,会惊喜地发现可能一次购物甚至仅一件商品就已经赚回了全年的会员费。当然了,东市西市会员所享受的权益远不止于此。比如会员权益中叠加的众多增值服务,会员将享受到东市西市联盟商户专属优惠、商业会员专业采购方案等等,而这个列表还在不断增加。

为了让会员更好地体验会员店的商品,现场不仅有各类美食试吃,一饱口福。更有专业大厨现场烹饪,享受一场五星级的轻食体验,东市西市始终以“为会员提供最优质的消费体验”为首要目标。未来,宝能零售计划将在全国开设更多门店,坚持为消费者及商业客户提供量身定制的高品质产品及服务。

在东市西市仓储会员店,不用羡慕别人的海淘资源,因为这里就是全球直采。也不用纠结买得比别人贵,因为这里优惠时时在线。快来东市西市无锡宝能城店吧,与美好相遇吧!地址:无锡市湖滨区吴都路与立信大道交叉口宝能城B地块1F&2F东市西市会员店。


    上一篇:姜见星大师专访记
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top