首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

博星教育全脑潜能开发哈尔滨运营中心成立

来源:中国网 编辑:汪品植 时间:2017-01-13

自博星教育全脑开发百位合伙人扶持计划启动以来,已经取得了不错的反响,并与多个地区纷纷达成区域合作,近日,博星教育全脑开发哈尔滨区域运营中心正式成立。

全脑合作

宋总多次实地到访博星教育,考察,亲自学习,参加课程,体验孩子学习效果,最后选择与博星达成合作!

为什么早在20多年前美国、欧洲、日本、韩国、东南亚等地就相继出台了一系列的脑科学计划,掀起全脑开发与全脑学习的高潮?为什么1998年李岚清副总理就曾要求我国的教育工作者要研究右脑开发,为什么在1999年1月教育部、科技部共同召开的111次香山会议上大家又讨论了脑功能的相关课题,李岚清也再一次强调要进行右脑开发的研究和教育?教育部和中国教育学会都确立了脑功能研究与开发的相关课题?因为人们都已经明明白白地知道了一个事实,那就是:大到一个国家,小到一个孩子,脑力开发与学习都已经成为一种时代的要求,成为了一种关乎命运的大事,迫在眉睫!

博星教育,专业从事全脑潜能培训教学、方法提升及合作推广的机构。拥有众多现代化教学设备和人性化服务设施,在全脑开发及记忆理论研究、训练模式、学生实战课程研发和教材研发等方面有着诸多优势。

博星教育全脑开发百位合伙人扶持计划火热招募中(官方热线400-882-7988、官网www.bx211.com)。基于对“全脑潜能开发”品牌和开发事业的忠诚和热爱,为合伙人提供可以立即检验的课程效果和超强的盈利模式,现正面向全国诚招合作伙伴,矢志打造全脑潜能开发训练行业覆盖最广、影响最深的实力品牌。项目开展即扩张迅速,目前计划刚启动已进入全国大多数省市。

您的过去,博星来不及参与;但您的未来,博星教育愿奉献所有心血和汗水!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top