首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

广元旅游 打造广元首家旅游门户

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-04-30

广元不仅是巴蜀文化输出的北大门,也是连接南北文化、展示巴蜀形象的桥头堡。四川广元的目标就是打造中国生态康养旅游名市。广元旅游( gyly.yunzhancn.cn)就是立足当地,打造的首个旅游电商门户平台。

赵小华是广元旅游平台的创始人,他谈到,“有山皆绿、有水皆清、有土皆净,广元的最大优势在生态、环境和气候。这里拥有富集的旅游资源,人文历史厚重,南北气候兼具,生态环境优良,是“南方的北方、北方的南方”。

广元既有南方的湿润气候,又有北方天高云淡、艳阳高照的特点。植被茂密,森林覆盖率56.18%,负氧离子含量高,有“天然氧吧”之称。空气质量良好,城市环境空气质量优良以上天数年均保持在363天左右,年均气温16.1摄氏度。

广元有剑阁、旺苍、昭化、利州等连片温泉带,已建成剑门关天赐温泉、旺苍鹿亭温泉、利州女皇温泉、昭化巨石温泉等,2010年12月被国土资源部命名为首批“中国温泉之乡”。境内旅游资源丰富,名胜众多,拥有剑门蜀道和唐家河等著名旅游景点,国家AAAAA级旅游景区1个,国家AAAA级旅游景区19个,国家级风景名胜区3处,十分有利于发展康养产业,打造养生之都。

广元将深入挖掘蜀道文化、大熊猫文化,与旅游多方面的要素进行融合,树立“剑门蜀道、女皇故里、绿色广元、康养名都”文旅品牌,打造一批具有“女皇故里”元素的特色商品和美食,提升文旅产业的吸引力。广元未来的发展目标就是打造中国生态康养旅游名市。赵小华说,让更多人了解广元,吸引更多人来广元旅游,广元旅游( gyly.yunzhancn.cn)平台创办的目的就是尽一份力。

广元旅游平台( gyly.yunzhancn.cn)和各大旅行社、各大旅游酒店都有合作。你是否也在幻想着一场说走就走的旅行。登录广元旅游平台您可以抢购各大旅游景点的门票。此外旅游住宿也可以在线订购,让您的旅途更省心、舒心、放心。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top