首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

丝绸圣驼骆驼奶对女人有哪些美容功效

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-11

骆驼奶洗脸、沐浴都有一定美容功效。而且在古代,埃及艳后克里奥佩特拉就有使用骆驼乳浴美容的好习惯。丝绸圣驼骆驼奶问世之后,受到众多女性的喜爱,一度成为中国行业畅销品牌。那么,丝绸圣驼骆驼奶对女人有哪些美容功效呢?今天我们就跟着小编一起来料及一下。

埃及艳后克里奥帕特拉拥有绝世的熔岩和美丽肌肤,她一度被称为“尼罗河畔的妖妇”,还被称为是“世界上所有诗人的情妇”;但丁、莎士比亚这些文学巨匠将她描述为:旷世的性感妖妇。谈到她的美丽秘诀,那就是骆驼奶,她把骆驼奶看得比生命还重要,除了每天用骆驼奶沐浴,而且一日三餐都要喝骆驼奶。她拥有细腻润滑的肌肤就得益于骆驼奶。现在,毛里塔尼亚的摩尔女人也用骆驼奶来祛除脸上的皱纹和晦暗,美白滋润皮肤。印度国家骆驼研究小组研究发现,骆驼奶对人类皮肤有良好功效。

睡眠养颜

爱美的美眉都爱睡个美容觉,长期睡得好,容颜不会老。这主要是因为睡眠不好还会使内分泌紊乱,引起色斑、痘痘、松弛下垂等多种皮肤问题。

丝绸圣驼(官方微信号:st969600)骆驼奶的催眠作用比牛奶好很多,这是因为骆驼奶调节脑部的脂质代谢有关系。从很多人的实践来看,每天喝半斤的丝绸圣驼骆驼奶,一周左右睡眠就会得到改善;长期喝的效果更好。

肠道排毒

身体的营养通过肠道吸收,反之身体的毒素也会透过肠道被人体吸收。如果肠道里超多毒素,这些毒素透过血液吸收,最终会让你的容颜加速衰老。

丝绸圣驼骆驼奶抑制肠道腐败有很好的效果,喝一段时间;营造一个健康的肠道环境,肠道毒素少了,脸部皮肤的毒素就少了,面容就显得年轻了。

12.jpg

抵抗衰老

细胞被体内的不饱和醛同咬合,细胞里的蛋白质就会失去活力,开始老化。丝绸圣驼骆驼奶具有调节代谢的作用,可以抑制因代谢而产生的不饱和醛同的浓度,这样对细胞的伤害就减小了,给细胞自我修复留出时间,使衰老速度减慢;如果细胞自我修复大于受到的损伤,细胞组织还会出现回转年轻的现象。所以,常喝丝绸圣驼骆驼奶可以让皮肤变得有活力,增强弹性和水分。

补血

丝绸圣驼骆驼奶是一种高铁奶,铁含量是牛奶的十倍;而且是天然食品,要安全得多。对大多数缺铁性贫血的人来说,无疑是补血的绝佳食品。坚持服用丝绸圣驼骆驼奶一般都会拥有白里透红的好气色。

维生素和微量元素

骆驼奶中含有的多种维生素和微量元素对皮肤具有多种保护作用:

蛋白质和维生素C,既可以祛除皮肤死皮,清洁皮肤,又能防止皮肤氧化,还可以增加皮肤水分,从内到外净化、美白皮肤。

铁、铜和维生素A使皮肤保持光滑,祛除干纹细纹。

维生素E可以祛除黄褐斑。

经过皮肤试验,得出结论是,丝绸圣驼骆驼奶对美白和祛皱有很好的功效。骆驼奶的营养成分接近于人乳的初乳。丝绸圣驼骆驼奶维生素Cd含量是牛奶的三倍,其间蛋白质、脂肪含量比牛奶高,100毫升骆驼奶与等量牛奶的维生素C含量分别为3.8毫克与1.0毫克。

7.jpg


    上一篇:丝绸圣驼骆驼奶新疆人的长寿秘诀
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top