首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

丝绸圣驼骆驼奶 来自新疆的营养骆驼奶

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-11

丝绸圣驼骆驼奶,是来自新疆的特色奶。传说骆驼奶在自然条件极其恶劣的情况下曾经挽救垂危的生命。现代的医学研究表明,骆驼奶更具有血糖代谢、调控与抗衰老的功能。丝绸圣驼骆驼奶的口味略偏咸,蛋白质含量达4.6%、含钙量是普通牛奶的2倍,可是维C的含量是普通牛奶的5倍,含铁量更是高达普通牛奶的10倍,天然胰岛素含量更是高于普通牛奶几百倍,而且骆驼生长于极端环境中,所以免疫力是非常强的,对提高人体免疫力效果非常明显。

5.jpg

骆驼奶对于许多人来说较为陌生,以前我也没有听说过,可是自从偶然间喝到了丝绸圣驼(官方微信号:st969600)骆驼奶,已经转为了它的铁杆粉丝,我的身体抵抗力以前是比较低的,经常会过敏,稍不注意身上、头上就是成片成片的小疙瘩,钻心地痒,象扑尔敏等一些过敏药,我都是随身携带,因为不知道什么时候,不知道什么原因,我就又会过敏了,有时候是稍吃了点辣的,有时候是接触了一点东西,有时候自己都不知道的情况下,身上的疙瘩就长出来了,说实话,那段时间心里很害怕,不知道自己的身体这究竟是怎么了,长期这样下去,会不会越来越糟糕,其实我知道这都是身体素质低下,抵抗力低造成的,后来无意中从朋友处知道了丝绸圣驼骆驼奶,才知道原来还有一种骆驼奶,而且骆驼奶富含牛奶中缺少的乳铁传递蛋白和溶解酵素,这两种有杀菌作用的物质可强化人体的免疫系统。坚持喝丝绸圣驼骆驼奶以后,过敏现象明显降低了,已经有很长一段时间没有过敏过了,说明自己的免疫力提高了,而且感觉自己的气血比以前也要好多了,因为以前有子宫肌瘤,每个月月经量大,出血比较多,导致缺铁性的贫血,我选择喝丝绸圣驼骆驼奶也是看它含铁量比较丰富,希望能补一下自己的气血,所幸,我没有选择错,我原来的血红蛋白含量只有80克,喝了丝绸圣驼骆驼奶并且配合其他一些药物,现在化验血红蛋白已经是115克了,自己还是挺满意的。

7.jpg

作为一个受益者,我希望有更多的人知道丝绸圣驼骆驼奶,并且能够象我一样享受到它的好外,丝绸圣驼骆驼奶的确是值得我们拥有的好东西。


    上一篇:丝绸圣驼骆驼奶带给你不一样的健康
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top