首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

网络电影《僵尸太子》演员招募会盛大召开

来源:互联网 编辑:韩磊 时间:2017-03-15

 

3月4日上午9点,山东太子文化传播公司热闹非凡,聊城首部网络电影《僵尸太子》演员招募会在此举行,很多电影梦想拥有者,济济一堂,在这里接受几位评委的评估面试。

电影《僵尸太子》是一部以僵尸为题材网络大电影,是由何晓彬导演,太子家族创意撰写,并由北京电影公司知名编剧共同监制,为太子家族首部电影作品。它讲述了一个由满清皇室后裔为爱痴狂,而引发出的种种不可思议,故事情节悠远绵长,跌宕起伏,宿世轮回,追溯百年。

演员招募大会开始之前,太子家族齐齐而聚,为即将迎来的太子家族网络电影盛世而欢呼,前来应征的演员们,也纷纷接受媒体采访,诉说各自的期待,同时,也送上各自的祝福。

到场演员们,在太子家族全体成员,紧张有序的安排下,现场秩序一片井然,演员们有条不紊的依次进入会场,在各位评委导师面前,一一展示出自己的才艺与演技。

整个大会,本地电视台全程直播,大会在热烈的气氛中落下帷幕。

据悉,本剧制作班底、摄像、灯光、剧务已经基本就绪。《僵尸太子》预计在4月份开始拍摄,让我们提前预祝《僵尸太子》圆满杀青,并取得丰硕战绩!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top