首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

加入聚微国际,中国灸让我收获健康!收获财富!

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2017-04-08

  大家好,我是聚微国际的牛亚琛。我接触微商已经有四年了,从刚开始的一个人单打独斗,到现在我已经拥有了自己的上千人团队了,对于我团队的成员,我创立了自己独特的一套微商轻松上手体系,很快的让他们跨入微商的行业之中去了。

  其实在加入聚微国际之前,我是有着自己的工作的,因为我是80后独生女,大学毕业后,家里就把我安排到了一家国企里面上班,国企,大家都懂得,里面各种世俗,渐渐的,我开始对我的工作感觉到的厌倦,再三斟酌考虑之后,我决定辞职了。

  在辞职之后,我选择了考取会计师证书,凭借我从小不服输的精神,我很快就拿到了属于我的会计师证书,之后我有分别在四家公司做会计师,其中有三家是属于跨国公司。本来我应该就这样一直工作下去的,知道有一天我接触到了聚微国际团队创始人章伟,他给我介绍了中国灸产品,再了解之后,我考虑了一段时间,但是我最终还是果断的辞去了我的工作,准备全身心的投入到中国灸事业中去,就这样我直接拿下了中国灸董事,别人都能做好,我也一定可以做好的,哎,我这不服输的精神啊!

  前期做中国灸的时候,确实遇到了很多的问题,一、自己对产品不了解,给客户介绍不清楚。二、自己专业知识不扎实,没法准确有效的给客户配灸。就是因为这两点原因,搞得我的客户都不信任我,但是我是一个不服输的人。于是我每天都积极主动的找我们聚微国际的老大章伟,他也很有耐心的给我培训专业知识,给我讲解中国灸产品。就这样坚持一段时间后,我慢慢的熟悉了我们的产品,也学会了针对病症配灸,就这样慢慢的,我的客户多了起来,很多客户使用过之后,都会再次来购买备用,而且还会推荐朋友来,他们都说中国灸真的效果好!嘿嘿,真的很开心能帮助到他们呢!

  今年,我将继续坚持我的事业,带领大家一起收获健康,收获财富,一个人成功不算成功,带领一群人成功才是真正的成功。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top