首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

《龙之魂》热拍,蔡子彤演绎另类美医生

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-06-25

由瑜彤(深圳)影视文化有限公司出品,香港瑜彤文化传播有限公司、大奔科技众飞国际有限公司、深圳德天财税代理有限公司联合出品的励志电影《龙之魂》时下正在广州清远热拍。

该片由香港演员、词作家蔡子彤身兼编剧、主演及总制片,而香港演员、导演、制片人张家瑜则身兼制片、主演及总导演。张家瑜此次携手蔡子彤打造在新时代背景下塑造出一个有血有肉的市井小民的英雄形象。

该片除了香港演员蔡子彤携手香港演员张家瑜领衔主演外,还汇集了众多实力演员加盟,曾出演周星驰电影《美人鱼》的香港演员冯伟强担在戏中担纲重要角色。

《龙之魂》讲述唐龙为救治病危的母亲,铤而走险与雇佣兵及毒枭斗智斗勇,毒枭下令雇佣兵追杀唐龙的同时并绑架了其病危的母亲,就在唐龙孤身救母寡不敌众时,与唐龙同样环境生活的人们全部站在了一起,唐龙摒弃个人恩怨,以家国为重,对抗雇佣兵和毒枭,最终取得了胜利。影片立足“小正大”,从小处做起,用小成本反映了时代的波澜壮阔,展现了人物在时局中的正确选择,传递了正能量的价值观和“忠孝礼节”的正义。

蔡子彤此次在片中扮演一个知性美且善良的医生林霜,在关键时刻救下唐龙并引来坏人一系列追杀,无论是从本人的外形还是气场,都非常跟片中的人物形象完全吻合。江湖杀伐不断,市井小民征程再起,惩恶扬善,有人的地方就有江湖,就江湖的地方就有人受伤,有人受伤的地方就有医生,让我们期待蔡子彤演绎的知性美医生。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top