首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

橘票网票据秒贴,让您的票据秒变现

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-17

电子银行承兑汇票由于期限短,便利性高,流动性强,是很多中小微企业都会使用的金融工具;企业通过票据变现的形式,可以保障资金流动”,加速公司资金周转。但是由于银行贴现手续繁杂询价难的问题,经常会出现电子商业承兑汇票在手无法快速低价变现,导致现金流紧张,银票无法拆分支付。票据融资变现一直是中小微企业的心头之痛。

随着纸电票据的逐渐转换和全国统一票据交易平台的建立,票据业务呈现出“融资票据化、票据电子化、交易集中化、流程一体化”的大趋势。而自助式贴现产品必将肩付成为中小企业客户快捷安全融资渠道的使命。橘票网的票据秒贴服务帮您解决。银行当日审核贴现申请,贴现成功后,秒到账,帮助企业排忧解难。橘票网方便、快捷的在线融资服务, 受到越来越多企业的青睐。

橘票网图标+字.png

针对中小微企业收到的电子银行承兑汇票“小、频、短、急”的变现需求,橘票网联手京东金融旗下的电票秒贴推出秒贴功能,背书打款,手续简单、效率高。橘票网打通资产与资金的对接瓶颈,搭建企业与金融机构间的“桥梁”,为中小微企业提供高效、便捷、合规的服务。银票秒贴平台通过“票据+互联网”的服务模式,实现了“贴现秒到账”。有了橘票网的票据秒贴,小微企业可以随时随地,通过其他银行企业网银在线发起票据跨行贴现,只要是500万以下、最低500元的贴现面额都没问题,而且年利率低至3%!

有一个客户算了一笔账,公司每年有超过85%结算都使用票据,仅贴现扣息金额每年就高达500多万。使用“京票秒贴”后发现,按照公司票据贴现的情况来算,预计一年贴现扣息可以节省12-15万元。所以橘票网是他们公司一直坚持用的平台。

橘票网的银票秒贴平台定位于“支持普惠金融,发展绿色信贷,助力小微企业”,针对改善传统票据业务中存在的询价流程长、操作步骤多、到账时间久、财务成本高等痛点,主要服务于中小企业银票贴现业务。该产品由客户线上自助发起贴现申请,从客户发起贴现申请操作到放款成功不足1分钟,真正实现了“票据秒贴”业务的“分秒到账”。“票据秒贴”线上报价,价格透明,操作界面清晰简洁,步骤精简便捷,操作时间灵活,非工作日也可开放贴现,闭环操作。

橘票网的票据秒贴产品全自动化的运营模式极大地提高了小微企业融资效率,降低了企业成本负担。橘票网平台现强势推出迎新活动。


    上一篇:最简单的吸氢机出气量的测试方法
    下一篇:没有了

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top