首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

专访 | 杭州一善口文化传播有限公司董事长王星力

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-08-06

本期华东企业家系列人物专访有幸邀请到杭州一善口文化传播有限公司董事长王星力。原名王先余,艺名王星力,他出生贫穷山区,18岁因无力学业,无奈之下辍学入世打工创业,经人生三起三落之后,顿悟学习才能改变命运,四十岁起向多位世界级顶尖大师学习成功法门,负债投资学费72万,历经三年半后做了60场公益锻炼与饱满自己,2018年创立一善口文化,同年为企业家学员创收1.4个亿,五个月打造线上粉丝45万,线下授课学员两万余人。

现任杭州一善口文化传播有限公司董事长以及三家企业商学院院长的王星力,拥有中华人民共和国全国专业人才储备委员会6本专业人才职业技能证书(演说口才培训师证、心性解读导师证、心理咨询师证、企业领导力教练证、商业模式策划师证、养生师证),所谓明心见性、顿悟成佛,他也为香海禅师贤宗法师皈依弟子,北大名师道学关门弟子,不断成长学习新思维,立志造福社会,用自己所学帮助他人成就自己人生价值为一生唯一使命之追求!

在采访中,他向记者透露自己曾花3年多时间向亚洲知名的老师学习,总共深造13门学科,包括公众演说,销售心理学,逻辑心理学,两性关系学,空性,教练技术,九型,NLP,商业模式,总裁商业思维等学科,总共花费72万学费。向名师学习,并形成自己的心性解读体系,自成一派,让学员通过“捭阖术”的高效沟通,快速运用到实战中倍增业绩体现自我价值。

据了解,王星力曾服务过120多家企业,其中包括新华保险、儒之堂连锁、全国企业家百家联盟、浙江亿农优鲜农业发展有限公司、浙江谛尊科技有限公司、内蒙乌兰浩特市汇祥文化传媒有限公司、中华知青总会、浙江中垛地产、江苏省联邦网络科技、杭州乐享净水器环保有限公司、杭州久仙酒业贸易有限公司、浙江点诚科技网络有限公司、鑫乐彩国际艺术教育学院 、赶集网、国珍直销、完美、美乐家、康美来、康婷、下沙高校、杭州滨兴高校、山东中农信合等。培训人数过万人,拥有多行业产业生态链资源,同时具备16年丰富行销实战经验及企业内训成果。他认为:“以人为本,助力企业、团队实现目标,帮助企业、团队打造精英型团队,提升企业领导力,帮助个人成长,打磨心智,改变思维,实现个人职业和财富梦想。为员工提供长远的职业发展平台,实现梦想,为客户创造价值,为社会提供服务,为国家经济发展尽微薄之力是我们的企业使命!”

杭州一善口文化传播有限公司秉承王阳明圣贤哲学思想,心即理,致良知;循天理,事上磨;有善有恶,异之动;无善无恶,心之体;为善去恶,为格物;知善知恶,是良知。所有文化团队成员将严格要求自己,以学传文,“一”为自己,从我自身自律做起,“善”为责善,不断批评与自我批评,善念善行,利人助人。“口”为口德,不妄语不为敬,积极传播正言正语正思维。


    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top