首页 江苏要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 江苏热线微博
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

伤感情歌王子徐由清新歌《雨中的思念》上线发布

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-10

徐由清中国大陆颇具实力,集作词、演唱为一身的音乐唱作人。他的很多歌曲都给听众留下了深刻的印象。近期,它又发布了一首新歌《雨中的思念》,并在QQ、酷狗等音乐平台全网上线,好评如潮。

1.jpg

徐由清:字东波,号游子,歌手、诗人,江西九江修水县人。歌曲代表作《失去你是最痛的意外》、《雨中的思念》、《那一次相遇》等等。作为内地出色的创作型歌手,他于2018年8月6日首次发行个人专辑,并正式进入华语乐坛。他的歌曲多为伤感情感,声音温暖治愈,有着伤感情歌王子的美称。在网络当道的今天,在歌手云集的时代,能够从众多网络歌手中脱颖而出,开辟属于自己的一片天地可见徐由清为之付出了多少努力。

徐由清有着极高的文学素养,是一位天生的词人。他还有一副天生好嗓子,极高的音乐天赋,让他对音乐颇有见解。当然他能够顺利的走上音乐这条道路,除了先天的优势,还有后天的努力。徐由清了能够成为一名合格的歌手一直努力练习,为了能够完成一首满意的歌曲,即使重复演唱十几次也要坚持达到自己拟定的要求才肯罢休。就是靠着这样的努力,徐由清才有了今天的成果。

2.jpg

徐由清嗓音独特,声音却不缺少深情,独特的温柔声线,自称一派的演唱风格,在粉丝们眼中堪称最治愈的声音。他发布最新歌曲《雨中的思念》,走的依然是伤感情歌路线。有谁不为情累,又有谁不为情伤?这首充满表达的伤感情歌,每一句都触碰心灵,送给有故事的人!歌词直戳人的内心深处,歌曲的旋律十分忧伤。徐由清的演唱完美贴合了歌曲的内涵和心境,独特声线道尽爱情曲折。他的歌有一种奇妙的代入感,轻易俘获了无数人的情感,让很多人听着听着就哭了。

徐由清已经通过自己的努力在音乐的道路上取得了一些成功,但他说过,攀登永无止境,他会用更多的努力为听众创作出更加经典的曲目。有道是不忘初心,方得始终,我们期待他的更多惊艳的歌曲。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top